当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 惠狱新闻

广东省司法行政系统文艺下基层慰问团到惠州监狱巡演

时间:2018-01-27   来源:本网站   访问量:1523

 


在惠州监狱全狱上下认真贯彻落实党的十九大精神,深入践行治本安全观的重要时刻,1月26日,“不忘初心,牢记使命”——广东省司法行政系统文艺下基层慰问团来到我狱,为广大警察职工带来了一台极具思想性、艺术性和观赏性,和谐统一、真挚朴素和生动鼓劲的精彩文艺汇演。省司法厅机关党办王兵主任,省监狱管理局政治部组织教育处林芳彬处长、省戒毒管理局工会王善卫副处长,惠州监狱党委成员、各党支部领导、部分警察职工及家属,驻监武警部队和驻监检察室、惠州市司法局代表共700余人观看了演出。

晚会开始前,陈强义监狱长代表监狱作致谢辞,对省司法行政系统基层慰问巡演团的到来,表示热烈的欢迎,对省厅局党委关爱基层的深情厚意致以崇高敬意。陈强义监狱长回顾了过去一年我狱在省厅、局党委的正确领导下,推动监狱创新发展取得的丰硕成果,并表示在新一年,在省厅、局党委的关心和领导下,大家必将砥砺前行,不忘初心,牢记使命,为践行治本安全观,为我省司法行政系统科学发展作出更大的贡献!


省司法厅机关党办王兵主任在致开幕词中,带来了省厅党委的深切关怀,向坚守在一线岗位的基层干警致以亲切的慰问,并激励大家勇立潮头,担当作为,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新的一年,在新的起点上,推动广东司法行政工作创新发展。

本次慰问巡演活动,来自司法行政系统各条战线的演职人员强强联手、精彩汇演,节目包含有歌舞、诗朗诵、情景剧等,精彩纷呈,形式多样。

惠州监狱青年警察演出的诗朗诵《2017》,回顾了过去一年广大警察职工在践行治本安全观路上的生动实践,具有强烈的感召力;


来自金钥警官艺术团的情景剧《我的世界》深刻感人;

来自肇庆监狱的舞蹈《跨世纪的坚守》让人心潮澎湃;


来自南丰强戒毒所的笛子演奏《牧民新歌》悦耳动听,等等。短短80分钟的演出,受到大家的热情鼓掌点赞,现场气氛浓厚。最后,整场演出在惠州监狱男女对唱节目《不忘初心》后划上了圆满句号。






版权所有:惠州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站标识码:4400000015   网站总访问量:10539852
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44130202000608号