陈强义监狱长带队到连州开展精准扶贫工作- 惠州监狱
当前位置: 新闻中心 -> 惠狱新闻

陈强义监狱长带队到连州开展精准扶贫工作

时间:2018-01-25   来源:本网站   访问量:1129

 


    1月22日,我狱党委书记、监狱长陈强义同志带领监狱扶贫小组成员一行奔赴连州市龙坪镇开展精准扶贫慰问工作。


    在连州市龙坪镇,陈强义监狱长实地走访慰问了监狱挂钩帮扶的两户贫困家庭,为他们送上慰问品和慰问金;并和困难群众亲切交流,详细了解了挂钩贫困户的生活和就业等情况,鼓励他们树立信心、积极劳动,借助国家精准扶贫政策,早日脱贫奔小康。陈强义监狱长一行还实地参观了龙坪镇龙坪村绿色生态种养合作社等脱贫攻坚成果,同驻村扶贫工作人员深入交流了脱贫工作经验。


    此次扶贫慰问,体现了我狱党委高度重视精准扶贫工作,是我狱以实际行动贯彻落实中央、省委和省厅、局精准扶贫工作政策精神的具体举措。接下来,我狱将在上级扶贫驻村工作组的指导下,深入开展精准扶贫工作,真正把组织的温暖送到帮扶贫困群众手中。


版权所有:惠州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站标识码:4400000015   网站总访问量:12626382
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44130202000608号